Розыгрыш ПИТБАЙКА JMC 125 Enduro. Официальное открытие магазина Питбайкленд 24.12.2017

Розыгрыш ПИТБАЙКА JMC 125 Enduro. Официальное открытие магазина Питбайкленд 24.12.2017

Мы уже давно работаем, но только в воскресенье 24-го Января 2017 мы отпраздновали открытие крупнейшего магазина питбайков официально. В этот день мы веселились в нашем салоне в ТЦ Формула Х с шампанским, диджеем , экшеном и тест драйвом новых моделей питов. На нашей кроссовой трассе рядом с торговым центром мы выкатили питбайки JMC 125 Enduro, JMC 110S , Avantis 125 Enduro и 125 Classic.



Более ста человек успели протестить их в деле. Дожидавшихся своей очереди на трассе , мы подогревали чайком, горячими хотдогами, мясом на углях и стильным музоном. Девушки из RedBull раздавали баночки с энергией и свои улыбки гостям. Представители нашего поставщика JMC из Jazzmoto, предоставившие байки на тест, показывали собравшимся на что способны их тачки и пилоты. После заездов на трассе, мы вернулись в салон, где в тепле начали разыгрывать призы. Пришедших в этот день гостей, помимо основного розыгрыша мы порадовали дополнительным сетом подарков, начиная от наклеек и заканчивая полным комплектом кроссовой экипировки. И наконец мы разыграли главные призы розыгрыша "Питбайк за репост". Трансляцию вел наш друг, Взрывной Майк ( Explosive Mike https://www.instagram.com/explosive.mike ) . За он-лайн трансляцией розыгрыша следило более 500 человек, огромная толпа ожидала результата прямо в магазине и мы уверены, что ещё тысяч 10 думало о нас в эти минуты :)


Открывая наш Питбайкленд, мы проделали огромную работу и хотели создать атмосферное место для любителей питбайков, эндуро и кросса. Мы очень старались, чтобы вам здесь все понравилось. Этот праздник для был для нас "семейным" и мы очень благодарны тем, кто был в этот день с нами - в магазине , on-line и мысленно :)



Вместе с вами мы ярко и душевно стартанули. И это только начало ! 
Спасибо, что вы с нами. 

Мы рядом: 
ВК: vk.com/pitbikeland_ru
Instagram: instagram.com/pitbikeland
02.02.2018

Возврат к списку